dB Technologies OPERA 15

dB Technologies OPERA 15

Итак,сегодня получил посылку из германии с активной колонкой итальянской фирмы dB Technologies OPERA 15. Почта России как всегда не подвела и коробка пришла вся помятая, один угол так вообще был прорван насквозь, сверху небрежно залепили скотчем...

Получив посылку в таком виде долго не хотел расписываться, потребовав при мне ее распаковать и проверить целостность колонки и ее комплектацию. Пластик — материал довольно хрупкий, достаточно ее уронить с небольшой высоты, чтоб появились трещины и сколы, а для активной колонки dB Technologies OPERA 15 этого хватит, чтоб захрипеть и завибрировать самым не подобающим образом.

dB Technologies OPERA 15

dB Technologies OPERA 15

dB Technologies OPERA 15

В комплекте идет инструкция и сетевой провод. По качеству полиграфии видно, что экономили буквально на всем, стараясь сделать все как можно более дешевым.

dB Technologies OPERA 15

Сам пластик колонки тоже говорит о желании производителей сэкономить, легко царапается и пачкается. Колонки в дальнейшем планирую эксплуатировать только в чехлах.

dB Technologies OPERA 15

dB Technologies OPERA 15

dB Technologies OPERA 15dB Technologies OPERA 15

Что сказать по звуку? Пока сам не понял. Дома не получается протестировать звук на полной громкости, соседи будут не рады таким экспериментам. На небольшой громкости звучит довольно неплохо, поигрался с пресетами, тоже понравились.

В дальнейшем планирую заказать еще одну колонку, купить на них чехлы и перейти уже на dB Technologies OPERA 15, устал я что -то таскать свои пассивные деревянные колонки от пикер саунд.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.