Musicstore

musicstore de

Лично я никогда не доверял местным кировским музыкальным магазинам. И дело даже не в том, что цены у них как правило, необоснованно завышены в несколько раз, а за отношение к клиенту. В силу своей природной дотошности, я прежде чем идти в магазин тщательно прочитаю все найденную в интернете информацию, постараюсь посмотреть видео на YouTube, спросить коллег по работе и если есть возможность даже взять товар на тест у друзей. Речь идет о музыкальной- профессиональной свето- и звуковой аппаратуре.

После того как я узнал все нужную информацию и придя в магазин, я попадаю в «цирк». Ушлые продавцы начинают «впихивать» и «втюхивать» свой товар, при этом используют термины и слова значения которых похоже даже сами не понимают. Они где-то что — то услышали и теперь стараются мне это преподнести как непогрешимую истину, которой я должен безоговорочно верить. Мне рассказывали: что Involight ничуть не хуже American Dj, что ALTO — отличный звук и я должен его купить, копеечные китайские усилители звучат не хуже моего Crest Audio. Когда я увидел подделку под American DJ Mystic LED по цене раза в два выше, чем оригинал и не смог удержать смех, меня чуть не выгнали из магазина.

Сами продавцы считают себя великими музыкантами, свысока смотрят на каждого к ним вошедшего, де-факто считая его глупее, тупее и не образованней себя. Их учили продавать, от продаж зависит их зарплата. Но их беда в том, что помимо их скудного подчас ассортимента магазина, который они худо — бедно знают, в мире есть еще куча брендов и аппаратуры, которая фактически лучше и качественней представленных образцов. Признать это они не могут, так как останутся без денег заказчика, ведь он уйдет искать лучший аналог. Поэтому они вынужденны врать, лгать и впаривать.

Я не люблю оффлайн кировские музыкальные магазины. А они не любят меня. У нас это взаимность. Кстати, все вышесказанное не касается ребят из компании МАКСЛАЙТ. Ребята годами занимались установкой и настройкой аудио- световой аппаратуры в различных заведениях города Кирова, своими руками перебрали не один десяток аппаратов, накопили внушительный багаж практических знаний, знают себе цену и зря слов на ветер не бросают. Поверьте, даже общаться с ними просто одно удовольствие, давно не встречал таких грамотных людей.

Но что делать простому диджею, который хочет получить хорошую аппаратуру и потратить как можно меньше денег? Выход один — покупать через интернет магазины.

Musicstore.de

Без преувеличения скажу, что это один из самых лучших интернет магазинов музыкального оборудования. Территориально они находятся в городе Кёльн, что в Германии. В 2010 году магазин обслуживало около 315 человек, при том, что в этом же году продажи составляли около 100 миллионов евро. Так что если вы боитесь, что вас кинут на ваши 20 тысяч рублей, то это совершенно зря.

У них так же есть свой блог с обзорами и новинками музыкального мира. Так же есть канал на YouTube, который постоянно пополняется разнообразными тематическими видео. К сожалению, видео на немецком и английском, поэтому русскоговорящему зрителю будет малоинтересно.

Отличное административное здание и склады площадью более 40000 квадратных метров.

обзор Musicstore.de

На самом сайте есть поддержка русского языка, хоть перевод явно машинный и зачастую неточный. Цены в евро, поэтому берем калькулятор и считаем в рублях по курсу. Если захотите что-либо купить, нужно помнить несколько важных нюансов.

Заказываем в Musicstore.

— Доставка в Россию платная. Она составляет минимум 45 евро, зависит от размера и массы вашей посылки. Если вес больше 25 килограмм, то ваш заказ будет вам отправлен в двух посылках, соответственно цена доставки вырастет.

— В Россию без таможенных пошлин разрешено ввозить посылки весом до 31 кг и на сумму 1000 евро в месяц. Если вес более 31 кг, то взимается пошлина в размере 4 евро за каждый лишний килограмм. Если стоимость товара свыше 1000 евро, то взимается пошлина в размере 30% от суммы превышения. Это означает, что если товар стоит 1100 евро, то 100 евро облагаются 30% пошлиной и в итоге придется уплатить 1130 евро. Пошлины оплачиваются квитанцией в банке. Квитанцию вы получите вместе с посылкой на почте.

— Оплатить заказ можно обычной пластиковой картой. Я платил сбербанковской, все отлично получалось. Платите сразу за доставку и за товар.

— Доставка осуществляется службой DHL. Вам дают трек номер, который вы можете легко отследить. Я это делал через приложение, которое установил на андроид- планшет. Так же есть множество сайтов, где введя номер можно получить подробную информацию о местоположении вашей посылки.

Заказываем в Musicstore

— Огромным плюсом можно считать и наличие русскоговорящей тех поддержки, которой можно задать все вопросы касаемо упаковки, отправки и возможности как-либо сэкономить ваши деньги. Решение найдется и посылка обязательно попадет к вам.

— Магазин дает гарантию на свой товар. Есть возможность его вернуть по гарантии и получить взамен исправную аппаратуру. Это не просто слова, они на самом деле исполняют свои обязательства. Я такие случаи знаю.

— Ну и старайтесь брать товар «комплектом» т.к. это будет дешевле, чем по частям. К примеру, контроллер и кейс к нему вместе стоят дешевле, чем если брать их по отдельности. Обращайте внимание на подпись SET!

отзывы о musicstore de

Итак, мы имеем интересный интернет магазин с приятными нашему кошельку ценами и возможностью выбрать любой понравившейся нам товар. А это уже способ выделиться среди других диджеев и ведущих, привлечь нового клиента к себе и шанс перестать быть зависимым от местных оффлайн музыкальных магазинов. Лично я давно сделал свой выбор, осталось его сделать и вам.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.