Обзор фильма Горько

Обзор фильма Горько.

Сам я никогда не являлся почитателем российского кино, поскольку не уверен, что получу от просмотра этих «шедевров» хоть какое-либо удовольствие.Так и произошло с фильмом «Горько». В кинотеатр не ходил, да и в интернете смотреть его не спешил. От знакомых и коллег слышал разные мнения про фильм, кому -то очень понравилось, а кто-то плевался и ругал этот фильм последними словами.

Случайно в интернете наткнулся на обзор этого фильма, который мне очень понравился и я решил поделиться с вами. Мысли высказанные автором довольно интересные и критика фильма мне показалась довольно правильной и обоснованной.

Повторюсь, сам я лично фильм не смотрел и не собираюсь, поскольку понимаю, что российский кинематограф скорее мертв, чем жив. И ничего хорошего снять в принципе не способен.

Обзор фильма Горько

В свое время несколько вирусных роликов всколыхнули рунет и даже появились ветки обсуждения на профессиональных свадебных форумах. Люди обсуждали плюсы фильма, его минусы и что правда, а где ложь и клевета.

Хоть он и назывался комедией, но по моему мнению он просто стал кривым и потрескавшимся зеркалом, где каждый человек мог увидеть себя. И кому отражение нравилось тот картину хвалил, а кому фильм напомнил некие моменты из прошлой жизни, схожие ситуации, то такие люди фильм обругали.

В целом, фильм вызывает негативное ощущение. Чему он может научить и какая в нем мораль? Пьянство, глупость, обжорство, презрение к родителям.

Ведь можно же было снять по — настоящему смешную комедию, без чернухи и мерзости, просто показав свадьбу со стороны профессионалов, ведь сколько смешных и курьезных случаем может вспомнить любая тамада и диджей. Не обязательно превращать фильм в зверинец с обезьянами.

Поэтому я предлагаю вам посмотреть честный и интересный обзор от BadComedian. Свое мнение я никому не навязываю, фильмы российские по-прежнему не люблю, ну а всем вам я желаю хорошего просмотра, побольше улыбок и цените только хорошее кино.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.