Тамада на свадьбу,цены в Кирове

деньги.

Чем ближе лето, тем все чаще и чаще мне поступают звонки с одним и тем же вопросом : "Сколько стоит пригласить тамаду на свадьбу, какие сейчас цены в Кирове?"

Несколько раз ответив по телефону, решил написать здесь. Ведь многие желающие вступить в брак заранее обзванивают праздничные агентства в поиске якобы недорогой тамады, готовой работать и свободной на их дату свадьбы...Узнав цену, вешают трубку и больше никогда не перезванивают. И дело не в том, что их не устроила цена на тамаду, диджея, а просто люди хотят знать что и сколько стоит в Кирове, на будущее, просто чтобы знать.

Сколько сейчас стоит тамада и диджей в Кирове можете посмотреть на нашем сайте в разделе Стоимость услуг.

Обзванивать всех ведущих в поисках самого дешевого конечно можно, но как я уже писал, данный подход хоть и имеет место быть, но в корне не верен. Ищите качество и более полный список услуг предоставляемых вам тамадой на свадьбу в Кирове, а не дешевизну, дабы после свадьбы горько не сожалеть о неправильном выборе ведущей на свадьбу. А цены сейчас совершенно разные, это зависит от многих факторов: дня недели, времени и места проведения банкета. Если хотите видеть мужчину — тамаду на празднике, то тоже приготовитесь платить больше. Как сэкономить и найти тамаду недорого, я уже рассказал в другой статье.

сколько стоит тамада в кирове

В целом, средняя свадьба тратит на тамаду и диджея 10-12 тысяч рублей за 6 часов работы на вашем банкете. Выкуп стоит отдельных денег, все зависит от выбранного вами сценария. Если хотите модную сейчас тематическую, стилизованную свадьбу, то ценник можете смело умножать на два. Тут все зависит только от вашего кошелька и фантазии, любой эксклюзив стоит денег.

Цена на тамаду и диджея непостоянная и может быть меньше или больше заданного предела суммы. Но в среднем, по городу Кирову, цена проведения свадьбы именно такова. Есть люди, готовые провести и за меньшую плату, по слухам, есть даже пара тамада-диджей, которые за 6 часов работы берут 4 тысячи на двоих. Их цена ровно 4 тысячи и они работают весь вечер. Но, качество говорят отвратительнейшее...

Имён не знаю, можете не спрашивать, да и номер их сотового мне не известен 🙂 Есть ведущие, которые берут больше названной суммы за свою работу.

цена на тамаду

Многие востребованные профессионалы берут больше денег, это тоже правильно. Они всегда нужны и им нет смысла работать за небольшие суммы, когда правильнее, всегда поднимать свой ценник, работая на обеспеченную публику и тем самым поднимая свой статус и престиж. Я полностью поддерживаю такую ценовую политику и сам тоже ей придерживаюсь, постепенно поднимая свой гонорар за работу.

Ещё цена зависит от количества артистов, приглашенных вами на праздник. У каждого из них свой ценник, который существенно влияет на общую стоимость свадьбы в Кирове.

Не стоит завидовать или негодовать, узнав сколько берет тамада за свадьбу в Кирове. В каждой работе есть куча нюансов и подводных камней, невидимых простому зрителю. Многие из наших ведущих посещают специальные семинары, ездят учиться на платные курсы в Москву. Всегда стараются придумать и преподнеси что то новое на ваш вечер.

Я, как диджей, вижу сколько порой нервов и душевных сил тратит та или иная тамада на праздник, как изводит себя переживаниями и волнениями за ваше хорошее настроение. И именно таким людям не жалко отдать любые деньги, ведь именно они стараются сделать ваш праздник лучше и ярче, хотят помочь вам запомнить этот день на долгие годы, оставив в памяти только самое хорошее и приятное впечатление от праздника, будь это свадьба или день рождения.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.