Тамада на юбилей

тамада,дискотека,диджей

У вас скоро праздник, вы хотите пригласить тамаду на юбилей. С чего стоит начать свои поиски? Я рекомендую сперва составить список приглашенных гостей, дабы иметь представление о количестве и предполагаемом среднем возрасте ваших близких. Теперь мы можем начать поиски тамады на юбилей.

Сперва стоит тщательно обдумать, сколько вы готовы заплатить за тамаду на ваш юбилей. Не стоит гнаться за дешевизной, но и переплачивать тоже не стоит, ищите «золотую» середину.

Тамада на юбилей должен подходить вам по настроению, по вашему общему вкусу. В отличии от свадьбы, где зачастую встречаются ранее не знакомые друг с другом люди, на вашем юбилее будут только близкие и родные люди, знакомые друг с другом очень давно. Поэтому, тамадой на юбилее может быть и ваш родственник, при условии, что он ответственно отнесется к заданию быть тамадой и подготовит отличную программу, не допустив ошибок молодых ведущих .

тамада на юбилей киров

Если вы не хотите обременять своих близких ролью тамады на вашем юбилее, стоит выбрав понравившихся вам ведущих, встретиться с ними. Какие вопросы задать тамаде при личной встрече, я уже писал и давал советы.

Постарайтесь хорошо подготовиться к встрече с тамадой, заранее подготовьте ответы на все вопросы тамады, вам их обязательно зададут. Основной задачей вашего юбилея стоит сделать встречу всех ваших близких друзей и родственников, подчеркните, что вам важно встретить и отметить свой юбилей именно с ними.

Попросите тамаду на вашем юбилее, сделать небольшую подборку из ваших фотографий и осветить некоторые аспекты вашей жизни. Проектор для демонстрации ваших фотоснимков можно найти сейчас в каждом кафе или ресторане. Если есть время, то тамада на ваш юбилей может подготовить небольшой фильм, составленный из ваших домашних видеоматериалов.

Программа вечера для юбилея тамадой обычно составляется заранее, в ней прописывается вся жизнь юбиляра, его достижения. Можно провести конкурс о знании гостями деталей биографии юбиляра: школьными годами, армией, супружеской жизнью и хобби.

Гостям на юбилее можно вручить небольшие призы, подготовить для каждого из них небольшой ответный подарок, попросить тамаду на юбилее прочесть написанную вами благодарность гостям.

тамада на юбилей

Тамада на юбилей должен учесть все ваши пожелания, подготовить для вас отдельный сценарий. Многие ведущие не любят юбилеи именно из-за того, что надо готовится более тщательно, чем к свадьбе .Ведь тамада на свадьбу должен обязательно включить в свою программу и обрядово-ритуальные элементы, которые повторяются от свадьбы к свадьбе, не меняясь и не требуя специальной подготовки от тамады.

Если средний возраст гостей старше сорока лет, то оптимальным вариантом будет пригласить мужчину -певца, который будет ещё и тамадой на вашем юбилее. Исполнение хором застольных песен гостями вместе с тамадой на вашем юбилее запомнится надолго. Попросите каждого гостя заранее подготовить какой либо номер: спеть песню, показать сценку или задорно станцевать под отечественную дискотеку. Ведь юбилей это не только вечер именинника, но и шанс каждого гостя показать себя в другом амплуа.

Тамада на юбилей зачастую выбирается по совету друзей, знакомых. Делать так не нужно, ведь сколько людей, столько и вкусов. Иногда один тамада может разным людям понравится совсем по разному. Не ленитесь и кроме телефонного звонка обязательно встретитесь с вашим тамадой на юбилей. Попросите его помочь вам в планировании и подготовке к юбилею. Опытный тамада может дать вам много полезных советов, которые смогут облегчить вам жизнь и помогут правильно и интересно провести ваш юбилей.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.